Como fazer Paçoquita Cremosa e Nutella

20:13

Esse post é exclusivo do fim de semana! 
Uma falta de vergonha na cara! 
Um post salva-vidas! 
Um post que ensina a fazer NUTELLA E PAÇOQUITA CREMOSA no mesmo lugar! Isso mesmo, já podem me abraçar :)
O abençoado do Caio Novaes, do canal Ana Maria Brogui, (falar nisso, segue meu canal?) resolveu ensinar a gente como se faz a verdadeira Paçoquita Cremosa e a legítima Nutella, já que a mudança climática estragou a colheita de avelã e comprometeu a produção desse produto maravilhoso. Então, é melhor a gente já se garantir, vai que, né... #salvemanutella
São dois vídeos bem rapidinhos e com ingredientes bem fáceis de achar (pra quem é de Araçatuba, tem avelã quase o ano inteiro lá no Pão de Açúcar).




Gostaram? O canal do Caio tem várias receitas práticas e de marcas bem famosinhas que, as vezes, a gente ouve falar, mas não tem acesso. Vale conferir. Um beijo e bom fim de semana!

Acho que você vai gostar:

0 | Comente!

Tecnologia do Blogger.

Fotos do Instagram